NOSSO MAR

EU TOMO A LIBERDADE

DE VOLTAR A ESTE MAR

USA-LO COMO ANCORA

PRA MEU ESPÍRITO

MELHORAR, ELEVAR

SINTO O AR

SOPRAR

E MEU CORPO

LEVITAR

SINTO AS ÁGUAS

SUAVEMENTE

UNIREM

MEU CORPO E

MENTE

NESTE AR

NESTA BRISA

NESTA ENERGIA

DESTE MAR

PRA DENTRO

DE MIM NAVEGO

EM VOO CEGO

E SINTO TUDO

QUE EM MIM HABITA

SINTO MUITA PAZ

UMA PAZ INFINITA

COMO É BOM VOLTAR

E NAVEGAR NESTE MAR

VISLUMBRAR, ANCORAR

COMO É BOM BUSCAR

DENTRO DA GENTE

SE ENCONTRAR...

E HÁ MAR,

DENTRO DE NÓS

EM QUALQUER

LUGAR

BASTA QUERER

ENCONTRAR

(Daniel)

Homenageio com estes humildes versos meu querido amigo Robertson que me apresentou a este "MAR, DOCE, MAR".