O QUE ESCREVO...

Meus versos são registros

De minha compreensão

E incompreensão do mundo

Paradoxal expressão.

O que consigo compreender

Registro com propriedade do fato...

O que não compreendo

Imagino e crio no ato.

Divagando vou em frente

Ou fazendo afirmações...

Rastreando sentimentos

Resgatando emoções.

As águas que em mim se fazem

Posso logo cristalizar...

Pulo do frio pro calor

É só me concentrar.

Deixando rolar a imaginação

Ou emoção...

Tudo que escrevo

Vem direto do coração.

Por isso sou feliz!!!

Boooom diiia amados recantistas que me fazem aflorar a emoção e me ensinam a amar cada vez mais!!! Dia azul!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 13/08/2008
Reeditado em 13/08/2008
Código do texto: T1125771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.