HAPPY DAY

DÁ PRA SENTIR

A ENERGIA

DÁ PRA SENTIR

A DIFERENÇA

NÃO IMPORTA

QUAL SEJA

A CRENÇA

VIBRE,

VENÇA

A FORÇA ESTÁ EM NÓS

EM NO NOSSO CORAÇÃO

EM NA NOSSA VÓS

EM NOSSA EMOÇÃO

EM NOSSA AÇÃO

NOSSA INTENÇÃO

A MUDANÇA

A DANÇA

A CRIANÇA

A ESPERAÇA

ESTÁ EM NÓS

(Daniel)