A PAZ

Esta que invade meu coração

Me faz leve feito pluma... voando!

Jorram de mim águas límpidas...

Entôo uma canção... cantarolando.

Beijo uma criança... é esperança

Afago o cabelo da menina...

Sábia, falante, olhos vivazes...

Linda falando o seu dialeto... pequenina!

Ouço gritinhos da garotada feliz

Brincando com cores e som

Alegremente me aproximo...

Criança é pura... como é bom!

Seu riso é espontâneo como o sol

Passos rápidos, sempre apressada...

Tem fome de vida... sorrir pro mundo

Voa daqui e dali feito passarada.

Sinto o frescor e a maciez da idade

Deixam rastros coloridos onde passam

Perfumados com muito amor...

Criança pequena pra que a pressa?

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 15/08/2008
Código do texto: T1129078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.