A L E G R I A...

A ALEGRIA..O QUE É..

ONDE ESTÁ..

TEM SENTIDO..INEXISTE.

SÓ HABITA O INCONSCIENTE..

SERIA INCONSISTENTE..

A TAL DA ALEGRIA..

SERIA..ASSIM..ALEGRE..

ESSA ALEGRIA..

QUE NUNCA VEJO..

SERIA ENERGIA..

OU DESEJO..

ALEGRIA..O QUE É..

SERIA VER UM GUEPARDO

A CORRER..

OU UM INSETO..VOAR..

OU OUVIR O CANTO DO PÁSSARO..

NA PRIMAVERA..

SENTAR QUANDO SE ESTÁ CANSADO..

FUGIR DA CHUVA FRIA..

OU DORMIR ATÉ TARDE..

NÃO SEI..TALVEZ..

SEJA ISSO..SORRIR..

DO MEDO..

SENTIR..O CHEIRO DO AR..

DA VIDA ...

DA MANEIRA..MAIS SIMPLES..

FUGIR..DA MENTIRA..

BEIJAR UM FILHO..

AGRADAR ALGUÉM..

COM UM ATO DE AMIZADE..

USUFRUIR DA LIBERDADE..

DE ESCREVER.................

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/08/2008
Código do texto: T1129626
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.