Amigos Recantistas
Gostaria de ter sido privilegiada com uma pequenina parte da inteligencia
deste nosso querido Poeta, para aqui, homenagiá-lo a sua altura.
Mas...!!! Tentei, "usurpando" vocábulos dele, fazer-lhe essa poesia.
Não tento familiaridade com outros temas, segui meu perfil 
( ñ foi fácil )rs
Dr.Alberto Smello.
Esperamos que a saudade desse seu cantinho
não lhe permita ausentar-se por muito tempo.
 


 Tunel de um tempo...

A vida deles de enredo e afeição, estava por um triz
Os devaneios, as alegrias chegaram ao fim, acabaram,
Caminhavam em direção a um túnel,sem mais verniz.
Quando se entra, as visões dos destinos, não se equiparam.

Antes, amores, suspiros, a paixão dominava, perpetuava.
Viviam ao sabor dos Sonhos Azuis, harmonias trocavam ,
O “rodamoinho”os pegara, era o túnel, sem saída,ocultava,
À volta aos velhos tempos, de cânticos, não se alinhavam.

Trafegavam as escuras, sem beijos e abraços. Em martírios.
Solitários. Lá longe se via a primeira luz, o filho que nasceria,
A claridade começa a surgir, a natureza juntavam os prelúdios,
Dele saindo, a amizade imperava, a treva sumia e o dia sorriria.

Passado o túnel, a luminosidade não impediu que se amassem
Ardorosamente, loas com carinho, faziam esquecer tempos idos,
As atenções estavam voltadas para o casal em constante vai-vem
Sôfregos, esqueciam o neném, afagavam os lóbulos absorvidos.

Amaram-se como nunca, após passar o túnel de um tempo perdido,
Estreitaram as afeições, voltaram a ver a vida daquele olhar Azul...
Maravilhoso, antes perdido, nada os afastava, amor puro e indefinido.
Sombreavam os lugares que passavam, mesmo que estivessem no sul.


De SonhoAzul com muito carinho e já sentindo saudades...
Felicidades  querido Amigo Professôr Poeta e Leitor predileto. 
Dr. Alberto Smello.




smello
Enviado por smello em 15/08/2008
Reeditado em 16/08/2008
Código do texto: T1130010
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.