O TERRENO DO AMANHÃ

Dia completou o seu percurso

Fechou portas e cortinas...

Ato consumado de fato

Vidas, doces vidas... rotinas.

A noite abriu longas pálpebras

Trazendo o luar sorridente...

Um convite aos sonhos, desejos

Aqueles guardados contigo somente.

Que você os acalenta como uma mãe

Cuidando do seu filho amado...

Protege acolhe no peito, embala-o

Vem o sono e você dorme acariciando.

Enquanto dorme o sonho toma corpo

E vive... vida própria por querer viver

Materializado em forma de anjo anuncia

Que logo despertará o amanhecer.

Ainda é hoje posso sentir teu frescor

Tem no ar cheiro forte de hortelã

Mas a quem deve pertencer

O terreno do amanhã?

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 15/08/2008
Código do texto: T1130297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.