COM VOCÊ APRENDI

Presenteia-me com sorriso solto

E um brilho diferente no olhar...

Este que carrega nos olhos

O mesmo que me fez encantar.

Diga que vai ser pra sempre

Até a noite preguiçosamente acordar...

E trazer nas mãos um novo dia

Céu azul e um sol forte a brilhar.

Estar com você um instante

Tem validade sem igual...

É o nosso pra sempre eterno

Desejado e bem original.

Tempo de nos tocarmos

Com esse olhar calor vulcão...

Febre alta que termômetro não controla

Ah, meu bem quem segura essa paixão?

Segure a mim, estou em ti

Pensando em você, posso te sentir

Dê-me a sua paz, seu amor...

Com você só aprendi a sorrir.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 16/08/2008
Código do texto: T1131370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.