FELICIDADE DE PAPEL

Uma chuva fria

cai em minha alma

ouço tua voz calma

lençol felpudo

secando cada gota

desta chuva

que é teimosa

mas você, vigilante,

sopra da boca uma brisa.

E o sol tímido

dá uma olhadinha

e brinca de esconde-esconde

com as nuvens

uma voz grave anuncia

"vai cair a chuva fria".

E a felicidade é de papel.

Abigail Costa
Enviado por Abigail Costa em 16/08/2008
Código do texto: T1131713