Doutores da alegria



Vamos levar uma gotinha de encanto
No cantinho do hospital
Fazer alegria pra quem se sente mal
Vamos brotar o sorriso retirando qualquer pranto

Tão fácil fazer algum doente feliz
Um diálogo ou um abraço
O belo sorriso do palhaço
Brincar ou ler um livro pra criar raiz

Cantar uma musiquinha e dançar
Fazendo o pensamento descansar
Pra dor não mais tocar
E melhorar aquele triste olhar

Fazendo careta
Pintar no rosto uma borboleta
Inventar qualquer personagem
Sonhando a pessoa vai ter mais coragem.


Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 17/08/2008
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T1132081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.