SEUS LÁBIOS

Seus lábios têm néctar

Eu, abelha faminta...

Preparando-me pra voar...

Que Deus permita!

Exercitando as asas

Muito nova ainda...

Uma primeira vez

Será infinitamente linda!

Levarei baldes

Fartar-me preciso...

E abastecer-me de ti

Você meu paraíso.

Guardar reservas...

Pra suprir a saudade

A cada despedida

Está vem com vontade.

Com assas brilhantes

E bem perfumadas...

Só para ti, sempre!

Voarei bem estimulada.

Pousarei em teus braços

Repousarei meu cansaço...

Mergulhados em mel

Em um longo abraço.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 17/08/2008
Código do texto: T1132348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.