FESTA DE ANIVERSÁRIO!

by FatinhaMussato

Rostinhos corados, felizes,
Olhinhos brilhantes, risonhos,
Trazendo nos braços,
Muitos abraços e nas mãos,
Muitos carinhos!

É festa e todos esperam
A hora de cantar parabéns,
Soprar as velinhas,
Servir os docinhos,
Cortar o bolo...

Servir o primeiro pedaço!
Hum! De quem será?
Da mamãe, é claro!
Afinal, sem ela,
Nenhuma festa há!

Muitas brincadeiras
Agora, o palhaço fará...
Adivinhações, piadinhas,
Risadas gostosas,
Todos vamos dar!

Um aninho a mais,
Estou comemorar!
Muitos presentes
Sei que vou ganhar
E com os amiguinhos brincar!

Balões coloridos,
Muito brigadeiro,
Piscina de bolas,
Cama elástica,
Que delícia brincar!

Não há coisa melhor
Do que anos fazer
Juntar os amigos,
Abrir os presentes
Saber que mais um ano
Conseguimos viver!


INÉDITO
Paranavaí (PR), 17/agosto/2008 - domingo
-------------------------------------------
*Todas as minhas obras são
registradas na Biblioteca Nacional
e protegidas pela Lei 9610 de 19/02/1998*¨
-------------------------------------------

Faça-se feliz... Sempre!


FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 17/08/2008
Reeditado em 19/08/2008
Código do texto: T1133162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.