Sem vergonha de sonhar

Amanhecendo

Anoitecendo

Com a força da fé

De uma vida feliz

A vida é uma doce ilusão

Amo a vida com as batidas do coração

Invés de mergulha na solidão

Sempre desejo a vida

Por mas que ela seja errada

Não ligo pra que o outro diz

Sou um eterno aprendiz

Sem vergonha de sonhar

Sou interprete

Que esta na minha vida

Veias da poesia

Cantos dos cânticos

Do rei salomão

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 18/08/2008
Código do texto: T1133271