FLAGRAR O SORRISO

Espreitando a vida

A beira de um lago

Surpresa me faz:

O sorriso flagrado!

Este arteiro, fluindo de mim...

Riso de felicidade...

Brotou de trás do pensamento

Onde você habita com intensidade.

Riso bobo, livre, leve e solto

Sorriso que se mostra alegre

Faz festa só por pensar em ti

Convite pra que a vida celebre.

Não é um riso tímido

É tão espontâneo...

Havendo sintonia no pensar

Este riso pode ser simultâneo.

O lago a me olhar

Tentando compreender

O motivo do meu riso

Falei baixinho em seu ouvido:

Estava pensando em você.

O lago riu, riu largamente comigo!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 18/08/2008
Reeditado em 21/08/2008
Código do texto: T1133553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.