LIBERDADE

É um grito ecoando

Que corta a linha do horizonte

Saído de um peito inflado

Veloz com pressa de ontem.

É também poder ser você

Sem tirar nem pôr, original...

Apenas combatendo veemente

Seu instinto animal.

É andar descalça na areia

Sentindo as ondas velozmente

Lambendo teus pés...

Que passeiam preguiçosamente.

É deixar-se roubar-lhe um beijo

Assim como quem nada quer

E se permitir ser tocada por lábios...

Quentes, ávidos, quando quiser.

É poder rabiscar os sentimentos

Para que alguém possa te ler

E encontrar-se em algum texto

O que te estimula sempre a escrever.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 18/08/2008
Código do texto: T1134450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.