Meu Senhor Jesus

 
 Senhor estou agradecida
 De todo o meu coração
 Por ter guardado a vida
 Do meu querido irmão


 Estou feliz, pois ontém meu irmão recebeu alta do hospital onde se encontrava internada a 15 dias devido a um acidente de moto, passou por duas cirurgias e graças a Deus correu tudo bem e está em casa se recuperando.