ESSE ACONTECIMENTO QUE ME DEIXA FELIZ

QUE ESSE MEU CONTENTAMENTO

SEJA TODOS OS DIAS UMA FESTA

OS MEUS AMIGOS

COMEMOREM A MINHA FELICIDADE

ESSE ACONTECIMENTO QUE ME DEIXA FELIZ

ESSES REGOZIJOS

SEJAM EM FORMA DE JOVIALIDADE

ESTOU VIVENDO ESSE PRAZER

A VIDA ME PROPORCIONA

ESQUECI ATÉ DA MINHA IDADE

QUERO VIVER TODOS DIAS

ESSA SATISFAÇÃO

QUERO VER O ROSTO DA MINHA AMADA

PELA MANHA

TARDE OU NOITE

EM FORMA DE JÚBILO

SÓ ASSIM VIVEREI

ESSE AMOR

E ESSA NOSSA PAIXÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 18/02/2006
Código do texto: T113507
Classificação de conteúdo: seguro