AO CHEGAR À PRAIA DA ROCHA

As árvores mais crescidas

Pelo ano que passou!

Cores tão favorecidas

Pela luz que clareou!

A brisa vinda do mar,

Agradável e suave,

Nossa pele a acariciar

Como asa macia de ave.

A praia de areia fina,

Mais perto de nós agora,

Deixa-se beijar menina

Pelo mar a toda a hora.

As gaivotas barulhentas

Parecem as mesmas ser,

Brancas, brilhantes, cinzentas,

Seu voo dá gosto ver.

E essa linha sagrada

Do horizonte perfeito

Continua bem marcada

Conforme nosso conceito.

A encantadora paisagem

À nossa espera, magia,

Colorida como imagem,

Plena de Sol e alegria.

Rocha - Portugal

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 19/08/2008
Código do texto: T1135280