ANJO CRIANÇA

Anjo, amada criança

Desprovido de vaidade

Põe no pai a confiança

Valoriza a liberdade

Tem no peito a esperança

Crer que a fatalidade

Não abala sua crença

Vive bem a realidade

Tem fé e perseverança

Que plena será a felicidade!

Graci
Enviado por Graci em 19/08/2008
Código do texto: T1135367
Classificação de conteúdo: seguro