Brisa

Queria eu ser a brisa que te sopra nos cabelos

que punciona os ventos ...

Essa brisa que sopra hoje

é a mesma que soprará amanha...

A brisa sopra na mesma direção

Acariciando pele e espalhando a fragrância

O cheiro inebriante do seu perfume.

Essa brisa entoa melodias

Sussurra no seu ouvido

O quanto é bela.

Minha alegria é poder

ir aos quatro cantos

dessa imensidão

sempre retornar a te soprar.

Andradep
Enviado por Andradep em 19/08/2008
Código do texto: T1135368