SONS DA NATUREZA

Atenção! Ouça o murmúrio leve e constante

Som de águas entre pedras deslizando...

É o curso de um riacho seguindo a linha

Gotas coloridas de água o verde enfeitando.

Vento sopra murmurando baixinho. Sinta!

Entrecortando galhos fininhos que vergam...

Como cordas de um violino afinado

Acordes aguçam os ouvidos que se alegram.

Passa voando baixinho uma abelha. Veja!

A procura de néctar para sua colméia

Com suas patas polinizadas, pesadas...

Fabricar mel instintivamente é sua idéia.

Displicentemente perambula de flor em flor, observe...

Uma borboleta com belas asas multicores

Em seu abrir e fechar frenético...

Parecendo os maravilhosos beija-flores.

De repente som forte chegando. Prepare-se!

A luz do mundo se apagando...

Céu coberto por grandes nuvens

É a chuva que chega gotejando.

Posso até escutar após a chuva passar. Experimente!

O ranger fofo da terra se abrindo...

E de dentro vejo brotar a vida

Nova planta vem surgindo.

Sons naturais

Sons de vida

Sons e cores

Alegres brindam

Viva a vida!

Booom diiiia, amigos!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 20/08/2008
Reeditado em 20/08/2008
Código do texto: T1136914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.