Pacto de felicidade
Águida Hettwer
 
...Vou contar até três, e começarei tudo outra vez,
Buscarei despertar o sonho que deixei adormecido no tempo,
Cultuando no olhar disposição, para nunca desanimar.
Serei menos severa comigo mesma, carregando autenticidade com os outros, permitindo-me a errar quantas vezes forem necessárias e recomeçar com a mesma garra e coragem.
Deixando de lado autoritarismo e sendo menos radical nas decisões, prevalecendo o bom censo em todas as ações e reações.
Vivendo com intensidade cada momento, nas oportunidades da vida, sorrindo com facilidade. Quebrando tabus, proporcionando-me um pacto de felicidade.
 
 
21.08.2008