"Que a nossa Amizade não seja como
a lua, que apesar de linda
às vezes muda de fase. Mas que seja
como o céu que apesar de
lindo é Infinito..."

Maria Tiradentes
Enviado por Maria Tiradentes em 21/08/2008
Código do texto: T1139201