ALEGRIA, ALEGRIA!!!

Ando passeando nos ponteiros do relógio

Disfarçadamente conto as horas os dias...

Quando ninguém ver adianto uns minutos

Tenho pressa pra chegar momentos de alegrias.

Estas há tanto prometidas e sempre contidas...

Andam brincando de esconde-esconde, pirraça;

Perfeitas piruetas de crianças driblando a vida

Ponteiros continuam passeando, vida vem, enlaça.

Vi no olho do sol novo dia radiante, cheio de energia

Adiciono mais um, vai chegando o aroma da tarde

No silêncio da noite cruzo os dedos em preces...

Enquanto por dentro meu peito em paixão arde.

As folhas do calendário fitam meu olhar sem entender

Seguem meus passos, entreolham-se vendo minha ansiedade,

Como explicá-las os meus motivos? Elas são só páginas...

Nada entendem da vida, muito menos sabem o que é felicidade.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 21/08/2008
Código do texto: T1139318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.