Auto Retrato.

Uma menina de cabelos cacheados

Amando a vida, segue mansamente...

Bordando sonhos e anelos matizados

De cores que perfumam, suavemente!

Uma jovem, que por amor deixou,

Sonhos e ideais adormecidos...

E vivendo a sua história de amor

Curtiu os seus instantes mais lindos!

Uma senhora que amou, sofreu, viveu a vida...

E amou cada momento que viveu!

Essa mulher, feliz e resolvida...

Amigos, essa mulher sou eu!

Postada hoje no fórum: Poesia On Line - Mote: Auto retrato.