ALEGRIA DE VIVER

ALEGRIA DE VIVER

Marcial Salaverry

Com alegria de viver no coração...

o que nos deve motivar sempre,

é sempre muito amar na vida...

É assim que vejo a vida,

com alegria de viver...

Sempre na busca de alguma motivação...

Com determinação e paz no coração,

ao lado da pessoa amada...

Sempre vivendo com alegria,

se estamos no dia a dia,

ao lado de quem amamos,

e por quem somos amados...

Amar e ser amados,

é a motivação maior que alegra o coração,

trazendo uma gostosa empolgação...

Ao lado deste amor viver com satisfação,

enchendo nossa vida de calor,

algo que dá à vida muita emoção

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/02/2006
Código do texto: T113984
Classificação de conteúdo: seguro