SER FELIZ É...

Ser feliz é viver com alegria,

E essa alegria, com outros partilhar.

É viver intensamente cada dia.

É sentir nosso Deus e a Ele adorar.

O medo de perder traz infelicidade,

Porém se nada temos que tememos?

É assim a nossa vida na verdade,

É assim dessa maneira que vivemos.

Pra ser feliz não é preciso ter riqueza.

Basta apenas não querer mais q se tem.

Basta viver pensando na pobreza

Dos irmãos que não podem viver bem.

Ser feliz é saber compartilhar

As alegrias, as riquezas matérias.

Mais que isso, é saber esparramar

A seus irmãos,riquezas espirituais...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 22/08/2008
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T1141257