SOPRANDO O TEMPO

Contrato com o relógio fiz

Soprando o tempo eu vou

Sacolejando a ampulheta

Empurrando as horas estou.

Puxo a cortina faço o dia dormir

Sopro o tempo pra noite acordar

Apresso as manhãs com leves toques

Pra rapidinho a tarde serena chegar.

Assim sabendo aonde quero chegar

Driblo a saudade que em mim fez morada

Entre um cochilo e outro vejo raiar

Bordada com estrelas douradas a madrugada.

E a lua lá do alto minha cúmplice, sorrir

Incentivando-me a sempre seguir...

Sigo e levo flores comigo, do meu jardim

Este que você regou e fez florir.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 22/08/2008
Código do texto: T1141448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.