UTOPIA

Não quero saber quem sou.Sou alguém, ninguém?

Tudo bem, eu não sei não,Eu agora sou apenas coração.

Quero a relva mais macia,Quero a flor mais perfumada,

Quero viver na alegria,Quero amar e ser amada...

Quero orvalho da manhã,Quero o gosto da maçã.

Não quero saber de dores,Só quero saber de amores...

Quero ver o por do sol,Quero sentir o luar,

O canto dos passarinhosQuando as flores vêm beijar.

Quero da praia a belezaE do sol a realeza.

Do amor quero a verdade,E de você...

SINCERIDADE!!!

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 22/08/2008
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T1141467