CASTELOS DE SONHOS

Ser invisível apreciando a vida andante

Pelo vidro da janela embaçada, fria

O sol ainda dorme ressonando, em sonhos

Escorre gota de orvalho na janela, alegria.

Vida acordando com toda a energia vibrante

Arrebatando sonhos dormidos que acordam

Despertos, plausíveis, palpáveis, realizáveis...

Enfileirados, em prioridades, avançam.

Pulam pra vida acordada, saltitantes

Atropelam-se, às vezes, perdem-se na vida...

Outros florescem como ipês na imensidão

Sonhos são suportes, pontos de partida.

Partindo do sonhar pulo pro realizar

Ajustes, recortes, adereços, têm preços

Ganhos e perdas reais, contabilizados...

Realizados desejos, novo recomeço.

Sonhos são contas do rosário da vida

São degraus de uma longa escadaria

Ou estrelas brilhantes no firmamento

Degustados, parecem pão quentinho de padaria.

Castelos de sonhos elevam o ser errante

Em seu traçado de caminhos constantes

Na busca da satisfação de prazeres, pois...

Dentro de si habita um ser brilhante.

Boom diiia recantistas, terei um lindo dia cheio de ocupações, mas levo comigo todos os meus sonhos. De repente em meio ao caminho posso alguns realizá-los. Dia azul cheio de amor e concretizaçãoes de sonhos. BJOS!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 23/08/2008
Reeditado em 23/08/2008
Código do texto: T1141808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.