A caminhada!

Eu procuro uma estrada,

Um caminho que tem muitas rosas,

Mais que nao é facil de caminha-la,

Nesta estrada tem muitos buracos,

Pedras e muitos esperinhos.

Muitos tentam andar por este caminho,

Mas não conseguem continuar esta caminhada,

Por causa de seus odstaculos existentes,

E de dificil acesso.

Esta de tanto que falo é a estrada da felicidade.

Nele corremos varios riscos,

Nos machucamos,

muitas vezes são feridas que não cicatrizam rapido,

Não como queriamos que cicatrizasse.

É um caminho que traz muitas dores,

Mas nos final dela,

Nos olharemos as feridas

E iremos nos lembrar de todas as dores que sentimos

E dos tombos que levamos,

Mesmo assim continuamos a caminhar,

Iremos nos lembrar por pouco tempo

pois vira o que tanto buscamos,

A felicidade, pois um caminho sem dor

Não à como aprendermos a caminhar

E não teremos a tão esperada felicidade!