ILUMINANDO COM A LUZ DA POESIA

Começando o dia com poesia...

Pra agradecer a semana passada

Reagradecer a retrasada

E iluminar as que virão

Assim como fizeram os anjos com meu coração...

E tudo sem ver

Sem eu perceber

Quando vi

Já estava ali

Você do meu lado

Eu do seu lado

E agora somos nós dois

Um pelo outro

Você por mim

Eu por você

Eu amando você...

25/08/08