VOCÊ MERECE SER FEFIZ


Você que amparou alguém necessitado;
Que se doou mesmo não podendo.
Você que acolheu um oprimido;
Com preconceitos, abstendo.

Você que foi reprimido, rejeitado;
Mesmo quando só queria fazer o bem.
Você que foi enganado, injustiçado;
Por ter sido honesto com alguém.

Você que foi mal falado;
Por pessoas que não conhecem o seu valor.
Você que ficou decepcionado;
Com aquele que você dispôs todo o seu amor.

Você que está à mercê do destino;
Simplesmente merece ser feliz.
Ninguém que se doa para vida;
Ou pela maldade alheia é infeliz;
Deixará de encontrar a luz.
Mas para alcançar a felicidade e a paz;
É necessário que cada um;
Tome pra si a sua cruz!

A vida é uma missão a ser cumprida;
Todos são expostos ao sofrimento!
Nas dificuldades do dia-dia;
Faz-se certo a todo o momento;
Da humildade que devemos ter.
Pois somos iguais na imperfeição;
Navegantes no mesmo barco;
E iguais no mesmo querer!
***************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 25/08/2008
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T1144949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.