A grandeza do teu ser!

A grandeza do teu ser

não está só na beleza

que outros possam ver.

Ela brota de dentro

para fora.

E somente quem conhece

os caminhos que levam

para dentro de teu coração,

pode avaliar a riqueza

que eclode dentro de você.

E também quem possui

sensibilidade, pois

beleza não é só a física,

mas também o teu ser

invisível e indivisível.

Toda a sua beleza

não se faz prisioneira,

ela se liberta em cada

suspiro e a cada

batida de teu coração.

A tua beleza está

toda em você, na tua pele,

no teu pensamento,

na tua poesia,

no teu existir.

Por isto, quem tem voce

jamais irá desistir,

porque você tem

a chave da felicidade

gravada na alma!