Os dias mais felizes de minha vida!

A beleza deste amor,

que nos cerca,

está na pureza

do sentimento.

Na nobreza

de dividir e distribuir

mil carinhos

em forma de poesia.

Destes nossos encontros,

a certeza de que

nunca haverá desencontros,

sempre haverá poesias.

Sensível é o entendimento

do que é racional

e do largo lago

do emocional.

A emoção de ter,

o prazer de sentir,

o calor que proporciona

mantem-se viva esta chama.

Desta amizade

que com o passar do tempo

não perde o brilho,

mais se torna intensa.

O meu coração

tem muito a dizer

e encontra na poesia

uma forma de agradecer.

De dizer muito obrigado

pelos doces momentos

que foram compartilhados

com a doçura do amor,

que brota de teu ser.

Pela sua paciência

de aturar minha manias,

a de ser para mim

a mais doce companhia.

Pela grandeza de teu coração

me ensinando tantos valores,

dando vida ao que há de mais belo,

tornando puro todo sentimento.

A emoção de ter você,

torna os meus dias

gostosos de se viver

e ter você o tempo todo

ainda assim é muito pouco.

Por isto que a minha felicidade

é assim transbordante

e a toda hora e todo instante

eu quero te declarar.

O dia mais feliz de minha vida

na verdade foram todos os dias,

os trezentos e sessenta e cinco

passados aqui com você.