QUERO MORRER EM SEUS BRAÇOS.

Loucura!

Cabeça pra baixo

Pescando seu nome

Beijando seus lábios

Vivendo sem rumo

No peito a alma

Apaixonada...

Aonde vou

Vejo sua imagem

No tempo

No vento

Nas águas

Sinto-a em tudo

Sigo apressado

Querendo te amar

E amando,

Morrer em seus braços...

Aonde vou

Amor sempre amor

Inebriando meu peito

Carregando você

No perfume das flores...

Luizpoetista

26/8/2008