E BONITO VER

Como e bonito ver.

A cor viva das violetas,
no jardim, o pequeno caracol,
uma revoada de borboletas,
os primeiros raios do sol.

E bom ver.

Belas rimas de uma poesia,
ovos deixados em um ninho,
as letras de uma melodia,
o canto alegre do passarinho.

E bom ver e ouvir.

O voar suave da mariposa,
uma árvore de natal enfeitada,
o andar silencioso da raposa,
uma serenata na madrugada.

Como e bom ver.

Um belo e puro favo de mel,
as cores e as bicadas do picapau,
um pássaro, voando no céu
a linda música de um coral.

E bom ver.

Nos olhos, a presença do amor,
a felicidade de um coração,
as rimas, de um trovador,
alguem fazendo uma oração.

Quero de ver.

Um poeta escrevendo,
um leitor sentindo emoção,
e para voce que esta lendo,
deixo um aperto de mão.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 26/08/2008
Código do texto: T1146945
Classificação de conteúdo: seguro