Prazer na solidão

Estar só, para mim não é coisa ruim.

Estar só, não é quando estou sem ninguém do meu lado,

Estar só é quando me procuro para estar comigo;

E me regalo no abrigo que há em mim.

Luzia Câmara Ozarias
Enviado por Luzia Câmara Ozarias em 27/08/2008
Código do texto: T1148698