Obrigada por ser tão especial.

Um sorriso, um olhar, uma voz doce que me faz cantar..

Essa pessoa que tão feliz me faz.

Que esta sempre por perto quando eu preciso.

Que é tão doce comigo..

So posso te dizer.

Obrigada por ser especial para mim..