Seus olhos azuis.......

Quando esses seus olhos azuis me olham...

Ah!!! Meu Deus... Imagino anjos que cantam...

Quando seus olhos azuis me olham...

Já ouço o que eles me contam...

Dizem... Sobre amor, felicidade, paz...

Quando esses seus olhos azuis me olham...

Penso estar no paraíso tão sonhado por todos os seres...

Seus olhos azuis são duas gotas de uma oração...

São duas pérolas que ornamentam meu coração...

Deus obrigado por eu ter sido a escolhida por esses olhos...

Obrigado por ter a honra de ser o foco nesse momento desse olhar...

Por esse olhar hei de viver...

Por esse olhar hei de respirar...

Por esse olhar hei de aprender....

Por esse olhar hei de ensinar...

Por esse olhar vou só amar... Até morrer!!!!!!!!!!!!

"esses olhos azuis, são do meu neto...um dos melhores presentes

que a vida me deu..."

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 27/08/2008
Código do texto: T1149510
Classificação de conteúdo: seguro