UM NOVO DIA CHEGOU

Um novo dia chegou

O sol já raiou!

As aves cantam

As Palhas balançam!

Um novo dia chegou

É sempre mais um dia!

Os pensamentos vagueiam

Na imensidão imaginativa.

A tarde gloriosa, bela, caliente

Sombras do passado, vibram

O que vem ou o que virá?

Sonhos, projetos, lugares recantos

O mar, lagos, maré, coqueirais.

Alegremente o sol se vai, noite sombria.

Resplandescente vem a lua!

O olhar, o cansaço, o beijo, o suor

O corpo cansado pede teus braços.