SONHOS E NADA MAIS

Cá estou com meus sonhos

Num canto do mundo

Em algum lugar

Alguém ama outro alguém.

Você, eu, ele, quem somos nós?

Seres vocacionados, amados

Odiados, preparando para vibrar

Emoções, canções, corações.

Bocas abertas falam proezas

Lábios proferem palavras

olhos que falam sem piscar

Entre um piscar e outro piscar

Cá estou a pensar!

Mas o que estou a pensar

No amor! Ou amar?

Dar, receber e trocar

Carícias, beijos, abraços e corpos

Ensinar você o que é amar e amar!