NÃO SEI COMO VIM PARAR AQUI!

VIM PARAR NUMA CASA NÃO SEI COMO

SE ME CONVIDARAM, TAMBÉM, NÃO SEI.

ME ACEITARAM COM MINHAS DEFESAS

NÃO ENTENDO NADA DO QUE

SE PASSA AQUI.

CASA ARRUMADA, PAIS SORRIDENTES

MAS, ALGUMA COISA ME DIZ, EU SOU "DIFERENTE"

IMAGINEM VOCÊS QUE FAÇANHA

PEDIRAM DE UM JEITO, DE OUTRO EI CHEGUEI.

QUEM PODE CULPAR VOCÊ

A MIM NÃO, NADA POSSO FAZER

QUEM VAI ME QUERER

SOU DESAJEITADA E O MEU FALAR

É DESENGONÇADO.

VOU CRESCENDO, A INTELIGÊNCIA

ME FALHA, SOCORRO PEÇO EU

ME AJUDEM A DECIFRAR

O ENIGMA DA MINHA INSUFICIÊNCIA.

AGORA EU COMPREENDO

MUNDO TÃO LOUCO É O SEU.

VIVO CANTANDO E SORRINDO

OLHEM PRA MIM, EU NÃO SOU LINDA?

LINDA, EU OUÇO MEUS PAIS FALAREM

POR QUE O MEU E NÃO O SEU?

O MUNDO É TÃO GRANDE

TOMA, ESTE PROBLEMA É TEU!

NÃO ME SINTO BEM ACEITA

PRÁ E PRA CÁ ME LEVAM

BONECA, GENTE, PALHAÇO

SORRIEM, SORRIEM DE MIM!

FAÇO UM SORRISO MAROTO

NA IDADE CRESCI, HOJE SOU UMA GAROTA

EU ENTENDO TUDO MAS; O MUNDO

É QUE NÃO ME ENTENDE.

AGORA, OUTRAS CRIANÇAS COMO EU

TALVES TENHA NASCIDO NUM MELHOR

FELIZ EU SOU E NINGUÉM SABE DISSO

MAIS DO QUE EU!

EU SOU UMA AUTISTA!