Quero estar... feliz

Eu quero ser um poema

música, não dilema

Ser brisa, ser fogo

sossego, não desaforo

Ser eterna, intensa

etérea, não tensa

Eu quero me libertar

tentar, voar

descobrir, inovar

iludir, me entregar

não chorar

Quero estar

só por ser junto aqui,

ou pra valer...

Aquecer corações,

Exaltar emoções,

Esquecer as razões...

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 22/02/2006
Código do texto: T115122