O beijo

 

Todos os dias são do beijo

Mas tem um dia na semana

Que a boca pede mais desejo

 

Este dia é o da sexta-feira

Dia internacional do ficar

A mulher fica louca para dar

Um beijinho, pois ela é namoradeira

 

Ela fica na espreita pelo um beijo

A semana inteira

Ela quer um beijo de língua

Aquele beijo que te leva ao céu

 

Você perde a noção do tempo

Aquele beijo que pede sexo

Que te tira do nexo

 

Não importa se ele é loiro ou moreno

Se é magro ou barrigudo

O que importa é o beijo

Ah! Este tem que ter conteúdo

sol pereira