Mundo Colorido!

Mundo colorido de gostosuras feita de algodão

Adorei compor essa canção

Gosto de comer bala e bombom

Que viagem gostosa! Que bom.

A aventura começou

Agora eu vou embarcar

Que aconchegante é viajar

Um percurso de mel encontrar.

Com bolacha de desenhos misturados

Quero colorir a vida

Já encontrei uma solução

Vou levar minha imaginação

Vou criar e reinventar

Armar bagunça dentro do salão

Mastigar as brincadeiras com muita satisfação

Rir dos outros e fazer zoeira adoidado.

Que delicia correr o mundo mastigando as emoções

Que doçura de prazer que estoura qualquer coração

É muito estouro de balão no salão

Fruto do pensamento ambulante de amizade e diversão!

Amei compor essa canção!

Gosto de tudo pelo avesso

Sou traquina e inquieta

Desarrumo o bocadinho

Apronto por corretinho

Que delicia embarcar nessa fantasia

Já estou em clima de alegria.

cléo
Enviado por cléo em 30/08/2008
Código do texto: T1153945