NÃO IMPORTA...

Não importa, vou te procurar!

Não importa se de dia,

Não importa que se noite for,

Não importa se fizer frio,

Não importa se no calor,

Não importa se não tiver companhia,

Não importa o jeito que estou,

Não importa se seguirei a pés,

Não importa se atravessarei o mar,

Não importa se ficarei no saguão do aeroporto,

Não importa mesmo! Vou te encontrar!

Nos meus versos, nas linhas da poesia,

Aqui sei que sou eu que vou me encontrar!