ESCREVENDO PRA VOCÊ...

Pra escrever pra você

Sigo todo um ritual...

Visto o meu melhor sorriso

Ponho perfume bem natural.

Penteio o meu pensar

Uso cerdas macias e delicadas

Pra tudo ficar no lugar

Perfumo as palavras citadas.

Pinto mais brilho no olhar

Uma canção a entoar

Cheia de melodia e amor

Só pra você sei cantar.

Calço sandálias de fantasia

Pra desfilar ao seu lado

Em passarela com pétalas

Com você meu amado.

Reponho minha energia

Quando você perto estar

Revigoras minha vida

Amo poder te falar.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 01/09/2008
Código do texto: T1156915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.