Primavera

Nos envolvendo em paixões!

Tudo é cor!

Tudo transmite amor.

Primavera...

Traduz beleza.

Nessa imensa natureza.

Tudo em seu brilho reluz!

Pétalas coloridas.

Com as cores a brincar!

Pétalas coloridas.

Com suas formas a encantar!

Primavera...

Enche de luz e esperança.

Torna-se uma criança.

Por entre suas cores a correr.

E a nós fazem renascer.

Como em todo florescer!

Primavera...

Estação de luz e de calor.

Faz enaltecer a paz e o amor!

Primavera...

Estação das flores.

Estação das cores!

Primavera...

A estação.

Onde a natureza.

Com sua beleza.

Impera em nossos corações.

Fabby Lima
Enviado por Fabby Lima em 01/09/2008
Código do texto: T1157161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.