A LUZ DO TEU OLHAR!

De tudo que é lindo,

O que me é mais lindo,

É ver teus olhos brilhando,

Dizendo ao mundo,

Sou feliz!

O mais lindo,

É quando te vejo sorrindo;

Um céu de luz,

Se abre no teu olhar,

Mostrando a beleza,

Que só você tem.

O mais lindo,

É poder estar junto a ti,

Seus sonhos viver,

Caminhar ao teu lado,

Ver-te vencer.

Por isso,

Sorria sempre,

Assim, terei tua luz,

A me guiar,

Por onde eu for,

Sendo a força que me conduz.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 02/09/2008
Código do texto: T1157460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.